Le record de l’épreuve pour Willy Nduwimana

Personne n'a pu résister à la domination du Burundais Willy Nduwimana lors du 24ème semi-marathon couru ce dimanche 3 juin entre Cancale et Saint-Malo, en Bretagne.

Semi marathon Cancale Saint Malo 2012

Willy Nduwimana est décidément en forme durant ce premier semestre 2012. Après avoir remporté le semi-marathon des Foulées San-Priotes puis celui de Cannes en février, après s’être imposé sur la Transbaie le 13 mai dernier, il a triomphé sur le semi-marathon Cancale Saint-Malo ce dimanche 3 juin 2012.

Le Burundais a fait la course largement en tête, dès la mi-parcours, pour terminer en établissant un nouveau record de l’épreuve : 1h05mn48s, soit 50 secondes de mieux que l’ancienne marque référence détenue par Nourredine Sobhi en 1h06mn38s.
Alban Chorin, triple vainqueur de l’épreuve et champion de France en titre de marathon, a pris la deuxième place en 1h09mn51s. Jérôme Gautier complète le podium avec un temps d’1h11mn09s.

Chez les femmes, c’est l’Irlandaise Nicki Nealon qui s’est imposée en 1h23mn23s. Elle a devancé Sandra Gouault (1h25mn15s) et Céline Schoonheere (1h25mn25s).

Le classement complet

Vous faisiez partie du peloton ? Laissez votre impression sur la fiche du semi-marathon Cancale Saint-Malo dans notre calendrier des courses