Triplé inédit pour la Norvège sur la deuxième étape des World Triathlon Series !

Le Triathlon des Bermudes était la seconde épreuve des World Triathlon Series 2018 et ce sont les norvégiens qui sont montés sur le podium ce samedi 28 Avril. Retour sur événement et Résultats.

Source : worldtriathlon / Photo : Wagner Araujo

À seulement 21 ans, le norvégien Casper Stornes remporte la seconde étape des World Triathlon Series ce samedi, aux Bermudes. Le protagoniste de l’événement complète l’épreuve en 1 heure 54 minutes et 47 secondes. Il devance ses compatriotes norvégiens Kristian Blummenfelt (1h55’08) et Gustav Iden (1h55’10). L’Espagnol Mario Mola, avec sa quatrième place, prend la tête du classement général.

Du côté français, Dorian Coninx termine à la 7ème place devant Pierre Le Corre (12ème) et Léo Bergère (14ème). Le troisième de la première étape des World Triathlon Series à Abu Dhabi, Vincent Luis, a dû abandonné. À noter la belle quatrième place de Léo au classement général des World Triathlon Series.

La lauréate féminine de l’épreuve est la locale Flora Duffy, réalisant un temps de 2h01’39. Vicky Holland a pris le 2ème rang en 2h03 »25 au sprint devant l’Américaine Katie Zaferes. La jeune Française Léonie Périault, a abandonné.