Les résultats de la Course des 2 Ponts (Nedde, 87), le 2 août 2014

Simon Munyutu s'impose chez les hommes et Véronique Didou l'emporte chez les femmes.

Sur un parcours alternant chemins et routes, ce sont un peu plus de 80 coureurs qui se sont affrontés sur la distance la plus longue (19,2 km) de cette Course des 2 ponts, le samedi 2 août 2014.
Chez les hommes, la victoire est revenue à Simon Munyutu qui s’est imposé dans un chrono de 1h06mn35s, devançant de près de deux minutes son dauphin Mathieu Brulet (1h08mn30s). Le podium est complété par Adrien Pajot Wagner qui termine l’épreuve en 1h11mn24s.
Du coté des femmes, c’est Véronique Didou qui monte sur la plus haute marche du podium, franchissant la ligne après 1h24mn56s de course. Un podium complété par Sylvie Berrieix (1h28mn47s) et Sylvie Reichard (1h38mn42s).

Sur le 9,6 km également au programme, on comptait 224 participants. La victoire est revenue à Clément Anglada (34mn42s). Le jeune pensionnaire (catégorie Espoir) du Limoges Athlétisme a devancé Stéphane Jeandillon (35mn26s) et Mathieu De Fornel (36mn11s).
Côté femmes, c’est Karyne Dumy qui l’emporte en 48mn13s. Guylaine Fargeas (50mn02s) et Sylvie Mondet (50mn21s) complètent le podium.