À seulement 21 ans, Cassandre Beaugrand remporte son premier titre mondial à Hambourg !

La triathlète du club Poissy Triathlon a remporté pour la première fois un WTS ce week-end à Hambourg.

Crédit : Tommy Zaferes / ITU Media

Cassandre Beaugrand remporte à Hambourg, à l’issue d’une course de très grand niveau, son premier titre international en individuel à l’occasion de la sixième étape des World Triathlon Series. Elle devance l’Allemande Laura Lindemann et l’Américaine Katie Zaferes.

Cette performance permet à la triathlète du club Poissy Triathlon de gagner 14 places au classement général (14ème, juste devant Léonie Periault).

Côté masculin, à noter la très belle course de Vincent Luis qui est venu se hisser sur la deuxième plus haute marche du podium derrière l’Espagnol Mario Mola et devant le Sud-Africain Richard Murray. L’originaire de Vesoul reste second au classement général des World Triathlon Series.