Les résultats du Trail hivernal du Sancy Mont-Dore (63), le 18 janvier 2015

1429 coureurs se sont élancé sur le trail hivernal du Sancy disputé avec de la neige, du froid, un ciel bleu azur et du soleil.

Trail_Hivernal_Sancy-2015

Carton plein pour les organisateurs et pour le team Sigvaris Trail sur cette édition du trail du Sancy.

Une épreuve qui constituait le lancement d’une saison ambitieuse pour le team Sigvaris qui compte deux coureurs qualifiés pour les championnats du monde de trail : Patrick Bringer, récent vainqueur de la Saintélyon 2014 et Nicolas Martin, vice-champion de France de trail 2014. Les deux futurs représentants au Championnat du Monde ont brillé en remportant respectivement le 20 et le 30 km.

Chez les féminines, Marlène Vigier et Anne-Lise Rousset s’imposent sur le 20 et le 30 km.

3. Stéphanie MAUZAT, 3h33mn22s

Les résultats complets sur la fiche du trail du Sancy dans notre calendrier des courses

Quelques photos signées Cyril Crespeau

2 réactions à cet article

1. Bonsoir, je ne sais pas si vous avez eu une demande d’une amie: Nous avons fini la course mais 5 personnes du club de St Sylvain d’Anjou sont mis ABANDON donc nous sommes un peu deçu. Sonia Ribault n°127, David Berthault n°143, Natacha Berthault n°146, Alex Charron n°072, Marie Laure Clergeau n104. Nous sommes arrivés en meme temps que David Clergeau qui termine en 6h 18’01 ».
    J’attends de vos nouvelles. Merci d’avance. David Berthault

Répondre
    • Bonjour,

Nous ne sommes pas les organisateurs de la course. Pour tout problème de chronométrage, nous vous invitons donc à contacter l’organisation du Trail Hivernal du Sancy.