Les résultats de la Snow Race de Montgenèvre (05), le 2 février 2014

Ludovic Pommeret et Marina Plavan ont dompté la météo pour remporter la troisième édition de la Snow Race de Montgenèvre.

Snow Race Montgenèvre 2014

C’est à nouveau le mauvais temps qui a accompagné la troisième édition de la Snow Race de Montgenèvre. Des conditions qui, contrairement à l’an passé, n’ont pas du tout perturbé le déroulement de l’épreuve et ce sont bien les deux parcours prévus qui ont été parcourus par les 150 engagés, ce dimanche 2 février 2014.

Sur le grand tracé qui reliait la doyenne des stations à la cité Vauban, belle bagarre entre le vainqueur du dernier trail blanc de Serre Chevalier, Ludovic Pommeret,  et Renaud Castiglioni qui aura animé l’épreuve jusqu’au pied du col de Montgenèvre avant de céder sur la terrible montée de la fontaine Crétet en bordure de Durance. Il perdait même sa deuxième place au profit de Sylvain Arnaud auteur d’une belle course d’attente derrière le duo infernal.

Chez les dames, nouvelle victoire de l’Italienne Marina Plavan, en tête du début à la fin devant Marielle Assel Anne Marie Toche

Sur le tour du Bois, Gaël Reynaud et Lucia Pavlakova, la locale de l’étape, s’imposent.