Les résultats de la Gapen’Cimes le 7 octobre 2012

Andy Symonds et Aline Grimaud loin devant

La 5ème édition du Trail Gapen'Cimes s'est déroulée dimanche 7 octobre sous une météo grise et parfois humide. 1 365 coureurs ont franchi la ligne d'arrivée, dont Andy Symonds en premier sur 45 km.

Il y avait du beau monde, ce dimanche 7 octobre, du côté de Gap, pour la cinquième édition du Trail Gapen’Cimes.
Comme l’on pouvait s’y attendre, c’est Andy Symonds, très en forme en ce moment, qui s’est imposé sur le parcours le plus long. Le Britannique a bouclé les 45 kilomètres loin devant : 4h35mn34s contre 4h53mn57s pour son dauphin, Fabrice Arnaud. Antoine Allongue complète le podium après 4h57mn17s d’effort.
On notera l’abandon d’Emmanuel Gault, vainqueur de la précédente édition.
Chez les femmes, Aline Grimaud a pris la première place en 5h27mn13s, elle aussi avec une confortable avance puisque Christine Grosjean termine deuxième en 6h02mn08s, devant Anne Breniaux (6h05mn41s).

Sur le Trail des Crêtes (23 km), Alexis Traub a légèrement dépassé les deux heures d’effort, terminant avec un chrono de 2h02mn30s. Derrière lui, Stéphane Ricard et François Caumette signent respectivement 2h06mn23s et 2h16mn.
Le classement féminin est remporté par Isabelle Jaussaud (2h39mn53s). Julia Combe (2h43mn30s) et Florence Houette (2h53mn21s) prennent les deuxième et troisième places.

Enfin, sur le Trail de la Brèche (11 km), victoires de Sylvain Leignier (58mn05s) et Coraline Hugue (1h10mn01s).

Le classement complet du Trail Edelweiss (45 km)
Le classement complet du Trail des Crêtes (23 km)

Le classement complet du Trail de la Brèche (11 km)

Vous y étiez ? Faites-nous partager votre récit de course ou laissez un commentaire sur la fiche de la Gapen’Cimes dans notre calendrier des courses