Mario Mola s’impose sur le World Triathlon Series d’Edmonton, Vincent Luis termine 6ème !

Ce week-end avait lieu le World Triathlon Series d'Edmonton au Canada. Découvrez les résultats.

Crédit : Tommy Zaferes / ITU Media

Le champion du monde 2017, l’Espagnol Mario Mola, s’impose de justesse devant le Norvégien de 24 ans Kristian Blummenfelt (+3″).

Le Français Vincent Luis, en tête avant d’entamer la partie vélo, se classe sixième au général, à 15 secondes du vainqueur. Dorian Coninx termine 14ème.

Du côté des femmes, la Britannique Vicky Holland remporte le World Triathlon d’Edmonton, devançant l’Australienne Ashleigh Gentle et sa compatriote Georgia Taylor-Brown.

Le relais mixte a été remporté par les Australiens, devant les Etats Unis et la Nouvelle Zélande. L’équipe de France se classe 5ème.