Les résultats du Trail de Sancerre (18), le 16 juin 2012

Benoît Holzerny remporte la Magnum

Belle première pour le Trail de Sancerre, samedi 16 juin. Le succès des inscriptions s'est confirmé sur le terrain pour les 800 participants. Benoît Holzerny a logiquement remporté le 33 km.

Podium hommes Holzerny Trail Sancerre 2012

Il était le favori de l’épreuve, et il a répondu présent. Benoît Holzerny a remporté la première édition du Trail de Sancerre, sur le parcours de la Magnum, soit 33 km. Celui qui avait terminé deuxième du 32 km des Gendarmes et Voleurs de Temps le 27 mai 2012 s’est imposé après 2h15mn10s d’effort. Derrière lui, Laurent Beillevert prend la deuxième place en 2h16mn37s et Sylvain Durand complète le podium en 2h17mn58s.
Chez les féminines, victoire de Sophie Cahu en 3h20mn23s. Audrey Gataleta est deuxième en 3h24mn14s et Béatrice Lamarque troisième en 3h24mn29s.

Autre parcours proposé : la Fillette, plus accessible avec 13.5 km. Là, c’est Olivier Gaillard qui a tiré son épingle du jeu en 52mn03s, devant Samuel Lauret (52mn46s) et Grégory Gilant (53mn55s).
La compagne de Benoît Holzerny, Séverine Hamel, a elle remporté la course chez les femmes en 1h00mn03s. Elle distance largement sa dauphine, Hélène Bonnaud, qui termine en 1h09mn03s. Sabrina Cressend prend la troisième place en 1h10mn02s.

Sous un ciel gris mais sans pluie pendant les épreuves, cette première édition du Trail de Sancerre a réuni 800 personnes.

Les résultats de la Magnum
Les résultats de la Fillette

Vous avez couru cette première édition ? Laissez votre avis sur la fiche du Trail de Sancerre dans notre calendrier des courses