Les résultats du Super Trail Nantais, le 22 avril 2012

Bernard Bretaud victorieux.

La 10ème édition du Super Trail Nantais s’est déroulée ce dimanche 22 avril 2012, avec un peu plus d’une centaine de finishers solos du parcours le plus le plus long (44.2 km). C’est le « 100 bornard » Bernard Bretaud, qui s’est imposé au terme de 3h12mn43s d’effort. Il a devancé de quelques secondes Sébastien Massonneau (3h12mn57s) et Olivier Gavaland (3h14mn26s).
Chez les femmes, victoire de Gaëlla Bohn en 3h52mn08s, devant Marie-Aude Do Rosario (4h09mn56s) et Yolande Roches (4h11mn18s).

Certains avaient préféré courir la distance en relais, à deux. Nicolas Rabineau et Sébastien Boucard ont remporté la course en 3h12mn11s, tandis que Mélanie Le Goff et Rosine Guibouin ont pris la première place du classement féminin en 3h33mn05s.

Autre course proposée : la Chezin’Nature, sur 19.6 km, celle-ci remportée par Christian Bertome (1h11mn56s) et Sandrine Barranger (1h30mn57s).

Enfin sur la Chezin’Run (10 km), Yann Guyarder (35mn35s) et Delphine Engoulvent (45mn49s) ont été les plus rapides.

Les résultats complets du Super Trail
Les résultats complets du Super Trail Relais
Les résultats complets de la Chezin’Nature
Les résultats complets de la Chezin’Run

Vous avez couru ? Laissez votre commentaire sur la fiche du Super Trail Nantais dans notre calendrier des courses