Les résultats du Cross de Gujan-Mestras (33), le 25 novembre 2012

Paul Melly insatiable

Pour la troisième année de suite, le Kényan Paul Melly a remporté le cross Sud Ouest Gujan-Mestras. Chez les femmes, l’Ethiopienne Hiwot Ayalew s'impose.

Samedi, veille de la course, il avait remporté pour la deuxième année consécutive le cross de Volvic, tout près de Clermont-Ferrand (voir les résultats). 24 heures plus tard, ce dimanche 25 novembre 2012, Paul Melly a de nouveau triomphé en Gironde, sur le cross Sud Ouest de Gujan-Mestras. Le Kényan a ainsi remporté l’épreuve des AS pour la troisième fois de suite. Il a bouclé le parcours de 10.26 km en 28mn41s. Le podium est complété par l’Ethiopien Justus Moranga (28mn51s) et le Kényan Isaac Mukungi (29mn04s).
Côté Français, Driss El Himer a été le plus rapide, prenant la cinquième place en 29mn40s. Yoann Kowal est septième en 30mn14s et le champion de France 2012 de cross country Benjamin Malaty dixième en 30mn32s.

Chez les femmes, le parcours mesurait 5.81 km et c’est l’Ethiopienne Hiwot Ayalew qui s’est imposée, en 18mn13s. Les Kényanes Mary Ngugi et Jepkroech Correti terminent deuxième et troisième en respectivement 18mn47s et 18mn54s.
Quatrième, Claise Perraux est première Française en 19mn12s.

Les résultats complets de la course des AS masculins
Les résultats complets de la course des AS féminines

Vous y étiez ? Racontez nous en postant un commentaire sur la fiche du cross de Gujan-Mestras dans notre calendrier des courses ou en rédigeant un récit de course