Les résultats du 10 km de Saint-Medard-en-Jalles (33), le 11 mars 2012

Abdelatif Msabbet s'est adjugé la victoire en 30mn22s.

10 km saint Medard en jalles 2012

Une semaine après sa victoire sur le semi-marathon Bazas/Langon (33) en 1h05mn44s, Abdelatif Msabbet a remporté le 10 km de Saint-Medard-en-Jalles, dimanche 11 mars 2012. Le Franco-Marocain s’est imposé en 30mn22s, devançant Michael Gras deuxième en 30mn49s et Quentin Guillon, troisième en 30mn59s.

Le podium féminin est revenu à Nancy Grouin en 35mn50s. Sa dauphine, Bénédicte Robin, a bouclé les 10 kilomètres en 36mn23s. Stéphanie Lemee est montée sur la troisième marche avec un chrono de 37mn19s.

1228 personnes ont franchi la ligne d’arrivée de cette 23ème édition de l’épreuve, qualificative pour les championnats de France.

A signaler que l’événement est aussi réputé pour sa course handisport. Huit concurrents y ont participé dimanche dernier. Alexandre Brunet s’est imposé en 23mn41s.