Les résultats des 3 Jours de Chartreuse, du 9 au 11 mai 2013

Malgré une météo moins clémente que lors des deux premières éditions, convivialité et bonne humeur étaient encore une fois de la partie lors de ces 3 Jours de Chartreuse 2013 à Saint-Pierre-de-Chartreuse. 780 personnes sont venues découvrir ou redécouvrir le trail et la Chartreuse !

3 jours Chartreuse 2013

Avec une première partie de parcours modifiée en raison des conditions météos, et à la neige qui subsiste après un enneigement d’exception cet hiver en Chartreuse, le Maratour (45 km) a été mené par un trio de bout en bout, offrant la plus belle place à Alexandre Mayer en 4h44mn3s. Grâce à sa troisième place sur le Km Vertical et sa première place sur les ateliers chrono, il remporte le trophée des 3 Jours de Chartreuse Pack Maratour. Denis Beaudoing et Sylvain Arnaud complètent le podium ex-æquo en 4h48mn19s.

Victoire chez les femmes de Sandrine Motto-Ros en 5h41mn19s sur le Maratour et le trophée des 3 Jours de Chartreuse Pack Maratour.

Egalement imposé à un léger changement de parcours à cause des intempéries, le Trail du Petit Som (19km) est remporté par  Laurent Marquis en 2h06mn51s chez les hommes et Maud Combarieu en 2h40mn05s chez les femmes. Elle remporte également le trophée des 3 Jours de Chartreuse Pack Petit Som, alors que chez les hommes c’est Augustin Guibert qui s’impose.