Les résultats de la course nature St Roch à Caveirac (30), le 30 août 2014

Première réussie pour l’organisation avec près de 400 coureurs au rendez-vous de l’événement.

Le vainqueur Abdelhak BENDAYA

Du soleil, un très beau parcours de 16 km sur des chemins et sentiers et un peloton garni de pratiquement 400 courageux : tous les ingrédients étaient réunis pour faire de cette 1ère édition de la course nature de St Roch à Caveirac une réussite !

Le premier coureur à inscrire son nom au palmarès de l’épreuve est le pensionnaire de l’AC Ales, Abdelhak Bendaya, qui s’est largement imposé en 1h08mn51s, loin devant Stéphane Jouvance (1h15mn16s) et Florian Perrier (1h15mn54s).

Ecarts beaucoup moins grands en revanche chez les femmes : Corinne Gayraud termine en 1h28mn42s, à peine une minute trente devant Virginie Saez (1h30mn15s). Emily Witty finit troisième en 1h31mn30s. Les trois premières figurent d’ailleurs entre la 31ème et la 43ème place au scratch, signe que la course était très serrée.

357 coureurs ont fini l’épreuve malgré la chaleur et nul doute qu’ils reviendront nombreux pour la deuxième édition le 2 août 2015 !